Свинина на сковороде со сметаной и горчицей

свинина на сковороде со сметаной и горчицей

Вариант: свинина на сковороде в красном вине »

На 4 порции:

  • свинина 600-700 г,
  • 6 средних луковиц,
  • сметана — 2 ст.л,
  • горчица — 2 ч. л,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло

1. Лук порезать, выложить на разогретую сковороду, политую растительным маслом, перемешать.
свинина по французски
2. Свинину порезать на куски, положить на лук (не солить, не перчить!)
1601-2
3. Сковороду закрыть крышкой, готовить на среднем огне 30 мин.
свинина на сковородке
4. Через 30 мин. перемешать, усилить огонь, готовить 15 минут, посолить, поперчить, добавить сметаны 2 стол. ложки и горчицы 2 ч. л., перемешать, готовить 10 минут — готово!
1601-4
Примечание: Лучше использовать горчицу с цельными зернами

французская горчица

горчица с цельными зернами

5. Подавать с картошкой, запеченной в духовке

французская кухня

Французская кухня: свинина на сковородке со сметаной и горчицей — рецепт с фото