Овощной тиан (Tian de légumes)

французский овощной тиан рецепт с фото

Ингредиенты

  • картофель среднего размера,
  • помидоры,
  • баклажан,
  • лук репчатый,
  • соль,
  • перец,
  • паприка,
  • чеснок,
  • тимьян,
  • оливковое масло,
  • растительное масло

1. Смазать керамическую форму сливочным или растительным маслом. Положить на дно кусочки чеснока
2. Овощи разрезать на кружочки (или на полукружочки, если большие)
3. Выложить в форму по-очередно

1604-1
4. Полить оливковым (можно растительным) маслом, посолить, поперчить, добавить немного паприки, тимьян

1604-3
5. Запекать в духовке при температуре 200 гр в течение 1-1.5 часов

французский овощной тиан

Французская кухня: Овощной тиан (Tian de légumes) — рецепт с фото