Курица с рисом и чоризо

Курица с рисом и чоризо

Очень простой рецепт.

На 4 порции:

  • рис — 200 г
  • куриная грудка — 700 г,
  • 4 средних луковиц,
  • колбаса чоризо (можно использовать копченую краковскую или охотничьи колбаски)
  • карри,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло

1. Сварить рис: в кипящую подсоленую воду (500 мл) засыпать 200 г риса, варить 15 минут на умеренном огне, закрыв крышкой. Добавить карри, перемешать.

Рис с курицей
2. Лук порезать, выложить на разогретую сковороду, политую растительным маслом, перемешать.

1605-2
3. Филе куриной грудки порезать на небольшие кусочки, выложить на лук, готовить 15-20 минут, периодически перемешивая, посолить, поперчить.

1605-4
4. Колбасу порезать на кусочки.

1605-3
5. Добавить рис и колбасу на сковороду с курицей, перемешать, готовить 5 минут.

Рис с курицей и чоризо

Курица с рисом

Французская кухня: курица с рисом и чоризо — простой рецепт с фото